Donate

Donasi atau membeli aplikasi bisa dilakukan dengan 2 cara yaitu:

  • Transfer Pulsa
    paling mudah mungkin hanya transfer pulsa, transfer ke
    aktifkan gambarnya donks( 0856-AING-IBNU )
    anda boleh mengirimkan sms untuk memberitahukan bahwa anda telah memberikan donasi.
  • Transfer Bank
    1. BCA
      rek. 4890151162
      an. Ibnu Maksum

Donate Via PAYPAL

Jika anda membeli aplikasi, konfirmasi ke me@ibnux.net dengan informasi PIN Blackberry anda.
If you buy application, send confirmation to me@ibnux.net with your Blackberry PIN information.

Responses

  1. Bro memang di Indonesia suka ada yg nyumbang?
    Kayanya langka….

    • Banyak donks…
      lumayan lah

  2. Allu…
    Salam kenal…
    Aku mo ikutan donasi ini..
    Tapi cuma via sms..
    Bisa yach…

    Aku tertarik skali dengan OTA Downloader..

  3. Lupa…
    Klo donasi pulsa, minimalnya brapa yach…?
    Tengkyuu anw…

    Btw..
    Marhaban ya Ramadhan.. Mohon maaf lahir dan bathin…

  4. Great software u’ve made !
    Gw pengen donate pulsa, tp XL gw bisanya gimana ?

    • Terima kasih
      saya ada nomor XL di
      0817-803-220

  5. Pulsa sent to XL, sorry cm bs donate pulsa…

    Blm seberapa sm software kreasimu

    Lanjutkan !

  6. Cara kerja OTA Downloader gimana?

    • cari artikelnya di web saya🙂

  7. malam bro,gw tertarik dengan ota downloader buatan ente….

    kreatif banget bro…gwah coba yang versi non donatur,trus sekarang mau coba versi donaturnya….donasinya nti lewat transfer pulsa yach bro…nti gw konfirm kalo dah transfer ke XL…tks

    • Terima kasih🙂

  8. Siiip,cuma kalo mau dapetin password and username hacker downloader gmana yah,klo donasi ntar langsung dikirimin pulsa dah

    • username dan password digunakan untuk yang punya akun premium 4shared atau rapidshare, tinggal diisi disitu.

  9. Bro saya mau donasi pulsa aja,saya tertarik sama hacker downloadernya,gmana cara dapatinnya yah?

    • konfirmasi aja ke nomor diatas beserta nomor PINBB nya

  10. Besaran donasinya berapa yah? Untuk hacker downloader,terima kasih

    • Harganya 100rb🙂

  11. Terima kasih untuk tanggapannya besok saya donasi lewat transfer pulsa

  12. Kang,, klo donasi bisa download trus gt??? Tanpa perlu ngguu seminggu ge?

  13. Klo nomor telkomsel gk ada kah?q yg ada telkomsel neh,niatnya mau donate pulsa boss

  14. Bro kalo untuk bom pin paid brpan?smlm gw ª?ª donate.coba ?ï cek.

  15. Tolong donk “ibnux” aku ksh kesempatan yg free dulu.n krn susah banget downloadnya, berulang2 balik terus ga bs….
    Gmn sih??

  16. Dah di transfer bos..

  17. mas saya sudah mengirimkan donate..

  18. Brother kalo utk bom pin harus donasi brp duit ya?
    Via transfer pulsa jg sih ini..

    • SDA
      Info japri juga gak papa😀

      thx b4

  19. Donate untuk bom pin brp kang ibnux?

    Makasih..

  20. Bro iBNuX, saya mau program Bom PIN yang premium bagaimana yah prosesnya?

    Terima kasih.

  21. Hola pueden traducir todo

    • uso traductor Google

  22. Kalo mo donasi via Paypal…alamatnya ke siapa ? Ibnux ? Ngga bisa tuh

    • tinggal klik logo paypal nya.

  23. Bro, mau minta tolong buatin widget buat web Anjingkita.Com syaratnya apa aja? Boleh kontak saya via email?

  24. Quiero aprender a usar todo lo que tenga que ver cp

    • lo que quieres aprender?

  25. om aplikasi autocheckin 4squarenya updated nya kapan ya ? 🙂

    thanks for great app!

  26. mas Ibnux, saya tertarik dengan aplikasi nux downloader.. gimana caraxa supaya saya menggunakan aplikasi nux downloader yang full version..?🙂

  27. Þ??. Saya baru saja transfer ke rek BCA bapak utk aktifasi ota downloader.

    pin:31577C7E

    Bukti transfer sy kirim jg via Sms Dan email.

    Mohon utk diaktifkan.

    Terima Kasih.

  28. Saya sudah transfer pulsa tapi ko sampai skrg OTA downloadernya belum ter register…

  29. Bro koq ota downloader saya jadi unregister? Padahal saya dah beli dari tahun lalu dan sudah diaktifkan…tp koq sekarang ????? bisa lagi? pin:213A0CE7
    -??•-??•??•?Thank You•??•?-??•-? ™

  30. 06/03/11 02:12 ISI M50 KE 085624644268, SUKSES.SAL=136.550,HRG=49.400,ID=12148031,SN=1195528997;
    pin : 2191BDA7 OTA DOWNLOADER

  31. Masbro, saya mau buy 4sqAuto.
    Gimana ya caranya?
    Transfer pulsa gitu?

  32. Wah gimana ini masa PIN ku ????? teregister? Padahal dah beli…gimana ini bro mau nya…harus diapakan bingung saya…

  33. OTA downloader saya blm bisa…masih unregister…gimana ini…

  34. OTA downloader saya blm bisa…masih unregister…gimana ini…follow up nya dong…

  35. Kang ibnu sy dah sms uttk pembelian/donasi 4sq autocheckin tp sepertinya nda delivered.

  36. Saya berminat dengan 4sqAuto nya… Tp baca coment2 diatas kok gak ad respon yah.. Kalo bisa tolong infokan dan sms saya ke nomor 08565005326.. Makasih..

  37. for more quick respon
    email : a5enk@berryzone.biz
    ym : xl7wwwchlo

  38. gan ibnux…ane minat banged am NuxDownloadernya
    email ane y tata caranya
    thanks

  39. ????

  40. ????

  41. kang ibnu, ane udah 2 hari nungguin buat transfer pin bb.
    udah bayar juga untuk 2 aplikasi. silakan di cek.

  42. I am donate bat my pin no register PIN 274eeecc

  43. No entiendo como registrarme

  44. Bang Ibnu,,, mau beli emotext bayar pake Pulsa bisa ga? Bales ya bang.😀

  45. ??ô ibnu,sy sdh donasi utk aplikasi delprinux sejak 2hari,sdh email dan sms tp sampai skrg blom aktif dan di respon…salah dimana ya?

  46. Kang ibnux kalau buat widget donate nya brp ya ???.. Btw kalau msh di cikeusal ane kpn2 mampir dkt rmh saudara.. Gk jauh dari stasiun kereta cikeusal😀

  47. mas Ibnu saya dah tranfer pulsa (cek email)
    buat donasi+beli app avatarNux.
    pin saya 26B46555
    tadi saya salah tulis .., mudah2n ga masalah ya mas.
    ditunggu kabarnya.

    salam

    • makasih atas quick repson-nya mas Ibnu.
      Kemarin saya sudah bisa register AvatarNux.
      Sukses selalu.

      salam

  48. Donasi 30 ribu via pulsa im3 sudah dikirim tolong cek aktifasinya yah bro pin:2768EE9F thanks

  49. Bro saya mau donasi pulsa aja,saya tertarik sama OTA downloadernya,gmana cara dapatinnya yah? Pulza simpati bisa ga?

  50. Bro nuxtorrent nya gk respon di ? orlando

  51. Kang ibnu bisa gak ya aerize card loader di otak atik biar bisa compatibel dgn os 5, kayaknya banyak yg akan beli, termasuk saya😀
    Mudah2an cepet di respon.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: