BB App

Download other BlackBerry Applications Click Here.: Application Price :
Delprinux
OTA downloader
Price ± Rp 30rb or $3


Nux downloader Hacker Edition
Price ± Rp 100rb or $10


Foursquare Auto Check in
Price ± Rp 20rb or $2


EmoText
Price ± Rp 20rb or $2


DuoBerryNux
Price ± Rp 50rb or $5


Avatar Nux
Price ± Rp 12rb or $1,2


Check License here
Change pin license Request
Price ± $1/app or Rp 10rb/app



You can buy From my reseller, please choose one

 

Responses

  1. kang..mau nanya klo pake bb tour 9630..google maps ko ga bisa triangulate signal GSM ya.. kan chip GPSnya qualcomm CDMA tuh..kira2 ada caranya ga biar bisa triangulate signal GSM..soalnya app Foyage bisa tuh triangulate…

    • klo lewat sinyal telepon tidak bisa triangulate
      yg dilihat hanya LAC nya

      untuk triangulate harus menggunakan GPS

  2. Network : IND TELKOMSEL
    Signal : -70dBm [====-]
    CID : 2062
    LAC : 6023
    Tipe : 9000
    OS : 5.0.0.411
    Mem : 127488KB
    Mem Free : 12470KB
    RAM : 34081KB
    RAM Free : 11554KB
    Active APP :
    Blackberry Info
    Home Screen
    Browser
    BlackBerry Messenger
    Phone
    Yahoo! Messenger
    Mobipocket Reader
    Messages

  3. kk check email kk dah yang ibnumaksum[at]gmail.com
    web yang co.cc dah ngak da lagi ya

    mohon bantunya kk

  4. Bikin Applikasi buat winbox mikrotik donk..

  5. wow … mantab bang ibnuX

    pingin belajar java ma php seperti abang … harus dimulai dari mana yakkk ???

    hehhee

  6. bang ibnux , maap yhaa .. mau tanya apa benar bb 8707v tidak bisa di upgrade os nya ? hmm .. saia ingin merubah blackberry messenger versi 5 … apakah bisa ? saya tanya ke beberapa orang tipe 8707v tidak bisa ? apakah benar ? mohon petunjuk nyaa ..

    • Bisa, tapi kasian BB nya klo pake BBM5
      berat cuy

      mendingan upgrade PIN alias ganti BB😀

      • Bagaimana dengan HybridOS(4.5,4.6,-5.0), saat ini saya pake HybridOS dan BBM5 di BB 8310.

      • sayang sekali, OSnya mentok di os4.5

        lebih baik naek ke gemini.

        tipe tersebut minim memory

  7. Nu jujur ga tlalu ngerti ?™.. Klo gps d ?™ tuh gmn? Trs klo 8520 bisa ga gps?

  8. Network : IND INDOSAT
    Signal : -78dBm [===–]
    CID : 13301
    LAC : 18002
    Tipe : 8520
    OS : 5.0.0.592
    Mem : 258560KB
    Mem Free : 79886KB
    RAM : 36124KB
    RAM Free : 9301KB
    Active APP :
    Blackberry Info
    Home Screen
    Browser
    setup
    Phone
    MemoPad
    UberTwitter
    Yahoo! Messenger
    Messages
    BlackBerry Messenger

    Itu buat ap??

  9. bro, knp gwe maw downlod startup tunes kaga bisa..?😦

  10. mau tanya nih..aplikasi bb buat pdf reader ada ga?namanya apa ya?bb saya gemini 8520

  11. Mau nanya aq udah dowload suara adzan ama aplikasuinya tp kok setiap adzan gak bunyi yah adzannya thankksss

    • Suara adzan disimpen di folder adzan?
      Media card/adzan/adzan.mp3

  12. Bro ibnux biasr bsa download otadownloader gmna?? mohon bantuan

    Thx🙂

  13. Hp saya gemini nih
    Os versi 5.0.0.49
    Saya download fb versi 1,8 kok minta keycode yah
    Knapa yah

  14. Saya download 4SqAuto kenapa gak bisa ya… Gimana caranya ?

  15. Mas kok mau download ghost radarnya kgk bisa ya ?

  16. Ghost radarnya itu gmna seh? Di donlod tapi ga ngerti warna merah ap ijo apa biru juga apa…

  17. boss,
    masukin dong Bphone
    sy dah coba lsg dr site yg lain tp gak jalan
    thk

  18. MAYDAY…MAYDAY…
    Bung bnux. Saya donlot app KILL Melalui BB. Itu aplks lgs Run ya.., alhasil BB sy Applic Error 523.
    Bisa bantu cara untuk kembalikan lagi nggak ? Somebody help….thx
    .jz09cqk@gmail.com

  19. Mang kill (aplikasi pembunuh blackberry tu apah,,,? Gmana cara ngidupin law dah mati,,,???

  20. @mas baskom: jangan takut, wipe aja pke Jl.camder ato BBSAK, ato BBMCP… Terus load os lg deh…
    CMIIW

    • @Bro ndy n bro Ibnu, thanks support n FYI, akhirnya dengan ‘terpaksa’ dalam tanda kutip cari referensi dan coba oprak oprek dah sembuh, intinya yang install OS ulang, tuh program yang di colek javanya, sekali lagi Thank’s All ! GBU

  21. Wah mantep2 aplikasinya!
    Kang ibnu is brilliant!

  22. Alo mas ibnu, ada aplikasi ? BlackBerry™ yg bisa menandai file sebelum di sent nggak, seperti mark/unmark miliknya Nokia. Supaya gak satu2 ngirim file foto/musik lewat blutut…
    ??-??•-??•??•?Thank You•??•?-??•-? ™

  23. Storm1 bisa pake ota downloader? Caranya gmana?

  24. Mas iBNu(x), mohon pencerahan cara menggunakan OTA Downloader…

  25. Mas iBNu(x), punya aplikasi untuk hh BB yg semacam Startup Windows, yang selalu aktif (kecuali aplikasi tsb. di delete) untuk menjalankan aplikasi tertentu setiap kali hh BB di restart?

  26. Mas ibnux, bold 9000 saya sering keluar jam pasir itu knp ya? Pdhl saya sudah pake hybrid alexander ekin yg versi 862b klo ga salah, dan free mem msh antara 9-15mb, apa ada yg salah ya? Terima kasih.

  27. Good apps

  28. Mas Ibnux, saya sudah donasi untuk yang applikasi OTA downloader, tapi saya masih belum menerima verifikasi untuk OTA downloader versi donatur. Mohon pencerahannya Mas, Terima kasih.

  29. Malam Mas, setelah saya menginstall OTA versi donatur, apa selanjutnya y harus dilakukan. Mohon pencerahannya Mas. Terima kasih

  30. Bang ??µ tanya apa applikasi radio semua belum bisa di pakai di negara kita Ýåª,,,? Seperti pandora,iheart,virtual radio

  31. Saya kok gak bisa install Diary yaaa boss Ibnux. Saya sudah lakukan masuk ke bb.ibnux.net/diary/1.0.1 tapi keluarnya notifikasi dan paling bawah kalau di download keluarnya kembali ke notifikasi lagi. Apa yang salah bos Ibnu mohon tuntunannya

  32. mas ibnux…
    gw coba install aplikasi kill di bb onyx adik gw kok ga ngefek apa2 ya??
    apa ini ga berfungsi untuk os selain os 5 keatas ya??
    mohon pencerahan…
    soalnya dia terlalu addict BB sampe lupain belajar…
    makasih

  33. kang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ada gaa sihhh GPS buat blackberry™
    Gemini???? Os nya 8520/5.0.0.592

  34. I don’t user nux downloader. after click “stardownload” it display “selesai”. Why???:((

  35. beli aja BB asli !

  36. dear ibnux, proyek aplikasi BBM blocker gimana ? kalo udah selesai mau donk yah…

    regards,
    des1109

  37. mas ……app bom pin nya kok ngak bsa d dwnload yach mas …
    minta dong mas ibnux …..

  38. […] mempergunakannya kapan saja kita butuhkan atau mengirimnya. Untuk info lebih lanjut silahkan buka http://ibnux.net/bb-app. This Application allow us to download application to media card so we can keep the file […]

  39. Bro Ibnu, gw dah beli aplikasi 4sq auto checkin, sbagai jumper aplikasi sangat membantu, gw mau kasih masukan nie,, bia ga u menu jumper ditambahkan menu waktu u checkin,, krn ada beberapa badges yang diunlock di waktu dan jam tertentu. Gmana bro… jadi mungkin seperti sms timer gitu cara kerjanya… Thx bro,, maju terus u karya2nya. ((21e46876))

  40. Thanks software BBDiary nya cool banget cukup canggih buat corat coret daily story. Cuman mau nanya
    1. gimana untuk menghapus entry tgl yg sudah terbuat ya (misal sdh terlanjur create trs mau dihapus sj)
    2. gmn backup file databse diarynya? Klo ga salah ada diary.db apa bisa dikopi ke komp and dibuka dengan program komp ?

    Thanks so much semoga muncul versi selanjutnya

  41. .’` I am very thankful to this topic because it really gives up to date information ,::

  42. mohon bantuanx kang ibnu,sa dah download app. 4sqr autochekin tp tetap aja app ga bs aktif.sa pake ?. 9800 pdhal seblm2x pernah download n bisa aktif.mohon solus

  43. Mas ibnux, bisa gak Replika BB 9631 made in china di upgrade seperti dgn yg BB original ( minimal mendekati lah ) he…he…he….Tq

  44. Maaf kang ibnux, blh tau pi? kang ibnux,send by my email aja y kang,atau invite pi? sy : 31693264 mksh y kang

  45. butuh bomb pin ni, bb pacar ane dicolong orang and skrg suka updated sndr, giliran dihub lsg offline…
    buat yang punya ane butuh banget nih, udah kesel banget.
    klo butuh bukti bb yg ilang ntar ane futuin dus garansi dsb nya nih
    thanks all

  46. @ dodi : mgkn sy bs bantu,hub sy aja di recoverystorm@gmail.com ..sy tggu ..trima kasih

  47. Apk Ibnu menerima order develop BB App tertentu?🙂
    Kami ingin membuat BB App, seperti iPhone App ‘Amber Chia’.
    Kalau bisa, saya akan sangat menghargai kalau Ibnu mau ketemu.
    Terima kasih.🙂

  48. Bang ibnux, aplikasi Ghost Radar itu beneran bisa mendeteksi hantu / tidak? Kalau bisa, cara kerjanya gimana? Mohon pencerahannya..

  49. bro buat juga donk aplikasi buat ngedonlot dari ftp untuk bb.

  50. Bang,ibnux buat aplikasi untuk antisipasi kalo kehilangan hp donk,macam sadap sms,hp saya 8520 gemini,sedia payung sebelum hujan gtu..

  51. Mas Ibnux, tolong dong di kasi tutorial yang jelas , caranya supaya aplikasi yang sudah kita install di Blackberry, bisa full version atau registered. Terimakasih

  52. […] Credits To iBNux App […]

  53. Om saya mau beli app duoberry nux dimana saya bisa bisa konfirmasi kalo uda ngirim duit nya.261E2390 add pin saya om thx

  54. Bikin app buat download dari youtube mas. Yang bisa download high resolution videonya.

  55. […] Credits To iBNux App […]

  56. ?????B?????N9 ibnux nanyak dikit ni ª?a?? G???ãK??? link apps joikuspot buat BB 8520 kalw ª?a?? bgi linkx donk. ??ªâ’kªâ’$îîº?°??? sebellumx.

  57. […] Credit To iBNux App […]

  58. Bro Ibnux, saya pakai bb9900, trz saya mau pakai ota downloader, cara download sm transfer uangnya gimana n berapa nominalnya? Trz konfirmasi kemana sama cara penggunaan applikasinya seperti apa?
    Saya tunggu jawabannya🙂
    Thxz a lot ya bro Ibnux

  59. .biNgung dh gWe dgn smuaa nUeh.
    .tiNgkah gWe yg terKadang kekanak.kanakan.
    .di taMbAh Lagi gWe yg gampang ngambeg + cengeng.
    .xLaLu ngebwt Loe ngerasa bsaLah ama gWe.
    .hahahak.nice😀
    .pdhL steLaa gWe pikir.pikir yg saLah tUh gWe bukan Loe.
    .tp gWe seneng kaLok Loe ngebujuk.bujuk gWe.
    .tp gWe seDih kaLok Loe mara ama gWe.
    .gWe seneng bgd bisa ngejaLanin hubungan yg bAeg ama Loe.
    .gWe harap sLama Nyaa bAegg !
    .n aKan sLama Nyaa begiTu !

  60. kenapa yah,kang ibnuxnya susah untuk berkomunikasi,???
    apakah saya sangat menyebalkan,???,kebanyakan bertanya….
    apakah persahabatan hanya sebatas transaksi saja.
    ada uang beli aplikasi dilayani,habis beli,yah sudah….
    maaf kalau repost

    • ya sibuk kali gan😮
      emank nya beliau cuma layanin ente doank :p
      kalo ada 1000 orang mesti ngeladenin orang yang seperti anda gimana :capede
      toh namanya juga jual-beli ,bukan konsultasi , anda yang salah persepsi😀
      beliau bukan konsultan tapi developer :Peace:
      banyak bekerja dan praktek , bukan banyak bicara🙂

      • mungkin yang dimaksud adalah “after service”-nya.

  61. […] Credits To iBNux App […]

  62. no coman

  63. yah betul sih kang,mungkin beliaunya kagak tau pakai,nanyak nanyak terus,hehheheh

  64. […] Untuk membeli dan register PIN Blackberry pada Aplikasi AvatarNux silahkan contact kami Credit to iBNux […]

  65. […] Untuk membeli dan register PIN Blackberry pada Aplikasi AvatarNux silahkan contact kami Credit to iBNux […]

  66. bro bisa bikan aplikasi push email di bb, price dan konsep email yach… kebetulan si bos ane pengen bikin aplikasi begitu buat company gw. best regard’s

  67. bisa bikin push email for bb mas, price dan konsep sent via email ya mas, company saya kebetulan sedang tertarik dengan aplikasi itu. best regard’s

  68. […] Aplikasi ini tidak gratis, karena membutuhkan aktivasi dari sang vendor (iBNux). If you wanna buy Full Version, Credit to iBNux app […]

  69. Kang IbNu Sya Mau Tnya ,, BB Onyx apakah PIN nya bs Di Cloning,, Klo Bisa Cara’y Bgmn…??

    Hatur Nuhun Kang Ibnux

  70. Mas untk pembayaran aplikasi gmna? Transper apa pulsa

  71. Mas untk pembelian aplikasi carana gmna transper ke bank mana

  72. Gan, klo bisa tolong buatkan apps untuk memasukkan autotext dr ekstensi file notepad secara sekaligus, jadi nggak pakai cara yg biasa yg mesti copas manual satu2. thanks

  73. man…
    berikan sedikit info dari aplikasi2 BB nya donk…

  74. Hello ibnux, I was wondering how you get “Rp” or “Rb”, can you please tell me, ok, thanks

  75. saya mau nanya nux radio abis saya upgrade dari v 4.5 ke v 4.8 kok error tulisanya module nux radio does not match codfile timestamp of sibling module ‘nux radio-1 . udah saya hapus dan saya insal lg tetap .makasih

  76. Stujuu sama sandy.. Knp kgk bs gtu nux radio na ia?
    Sala settingan bb na ap sala app na?

  77. Malam mas Ibnu … Saya sdh gunakan aplikasi Foursquare 4sq Auto Checkin dan sdh terinstall di hh saya Gemini 8520 OS5, pertanyaan saya pada menu jump in apa betul ada tambahan biaya lagi ? Juga disebelahnya ? Mohon pencerahannya, maklum masih newbie, trims sblmnya

  78. gan gimana cara beli dan register PIN blackberry aplikasi avatarNux ?

  79. Ass, mas ibnu saya sdh install AvatarNux (register)
    pin 26b46555.
    hari ini saya ada error message “maximum download reached”
    jadi ga bisa konek ke bbm.
    bisa dibantu mengatasinya ?
    trima kasih.
    wassalam

  80. Sekalian menambahkan info …
    setelah kita buat avatar/pp dengan 3 frame, saat proses build avatar, tidak bisa 3 frame. Hanya 2 frame.
    bug atau mungkin saya yg salah settingnya ?
    trima kasih atas pencerahannya.
    salam

  81. Pengen beli Avatar Nux..

  82. Ya.gimana aku.dn,windows kebobolan keuanganterur dah.milyaran apa.bangnya sendiri yg..ambil pengasilanku.pagubernur.dn tolong di.catat

  83. Como se usa esto /: no se registra /:

  84. Punten kang ibnux, saya mau tanya, bagaimana c cara ngebersihin aplikasi yg udah teruninstall di app world, untuk pearl 9105,
    Mohon bantuan nya..
    Thanks before

  85. Tolong dunk,ada yg pernah pk duoberrynux?bgs ga ya?gmn cara nya?soalnya hbs install mau coba udh masukan search trs ada muncul error failed to connect to server.exception(classnet.rim.device.api.io.connectioncloseexception):stream closed.apa harus register dulu?mohon pencerahan.thanks

  86. saya sanggup kasih $500/month if get LAC dan CID via sms

  87. Asalamualikum”kang Ibnux saya tertarik dengan aplikasi2 karya kang Ibnux,Gimana saya cara membelinya.saya tidak mempunyai kartu kredit.Bilamana kang Ibnux tidak keberatan saya minta YM dan PIN BBM.terimakasih sebelumnya teruslah berkarya kang Ibnux

  88. Maaf kang,menggangu

    Saya ada pakai apps ibnux,sekarang saya udah ganti pin kang, change pin lewat Irwan david_coperfild @Kaskus
    ,Kata ada trouble di web,tidak bisa di change,ada solusi kang,terima kasih sebelumnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: