Posted by: iBNuX | November 13, 2011

Mencekal situs di google

Seringkan lagi nyari sesuatu di Google malah masuk ke situs ga jelas yang isinya pencarian lagi?
bukannya sesuatu yang di cari😦
ibnux sering nih

ternyata si google itu punya fitur pencekalan, jadi klo nemu website yang ga jelas dan ga bener
membuat bingung pencarian, lebih baik cekal aja itu situs ga berguna tersebut.

caranya cukup masuk ke http://www.google.co.id/reviews
langsung masukkan URL nya dan jelaskan kenapa anda cekal
pencekalan ini akan menjadi bahan bagi Google untuk menghapus situs ngga berguna  dari pencariannya.

gitu aja deh, hahaha ibnux ngantuks….


Responses

  1. Nice info brother🙂

  2. makasih kang

  3. Numpang nanya di sini😀
    1.Kang, klo sy mo beli app yg bayar cara trzfer, download app (linknya otadownloader n save ototeks) sm aktivasi gimana caranya?
    2.Klo bb 9900 sy cepet panas ketika dipakai apa hrz upgrade os?
    3.Klo mau sharing ttg bb ada email khusus kang?
    Thxz ya Kang Ibnux atas bantuannya

  4. itu malware…..cara buang nya , sw cri antimalware…..

  5. wah, saya juga sering nemuin situs kayak gitu..
    oke kang,, lansung di praktekin ilmunya.
    Thanks🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: