Posted by: iBNuX | September 19, 2010

Download manager Hacker Edition for Blackberry

Lanjutan dari aplikasi lama saya disini

Sekarang saya Sebar versi Hackernya, yang bisa menembus batas download :mantab1:

Yup, this is Download manager Hacker Edition
Bisa download file ukuran berapapun
termasuk OS.

Nux Downloader adalah aplikasi download manager untuk Blackberry B)

Dengan aplikasi ini, anda bisa memasukkan beberapa url, dan satu per satu url tersebut akan di download.

Nux downloader hanya menggunakan 1 koneksi untuk download
Nux downloader bisa di stop, lalu dilanjutkan lagi nanti
Nux downloader hanya bisa download direct link

Nux downloader akan memilih jalur koneksi secara otomatis, urutan prioritas WIFI,BES,BIS,TCP.
Link yg di protect Seperti yang di 4shared, rapidshare, dll. harus mempunyai premium akun :)

Silahkan download di sini:

http://bb.ibnux.net/downloader/hacker/

http://ibnux.net/2010/01/application-price.html

Kenapa berbayar?
Jika gratis dan semua orang bisa download bebas, jaringan data akan makin lambat
harga ini lebih murah dari Manfaatnya

Anda membantu saya bertahan hidup jika membeli produk saya :)

Terima kasih :terharu: :thankyou:

Untuk link contoh bisa download OS dari jeruknipis.com/download/
Pastikan browser identification di ubah ke Mozilla agar bisa buka jeruknipis dari BB, lihat di browser configuration.
Untuk bosen.net tidak bisa dibuka dr bb karena di protect
Atau download video² di http://www.vuclip.com

Semua file tersimpan di mediacard/nuxdownload

Posted Image

Tips:
Set speed di aplikasi
Untuk 3G: 30-50
Dibawah 3G: 1-20
Wifi tergantung kecepatan: 100-999
Setting speed tidak di simpan, harus diatur kembali tiap baru menjalankan
Klik del untuk hapus daftar download
Klik track pad/ball untuk lihat info file.
Aplikasi hanya menggunakan 1 koneksi agar tidak membebani jaringan.

Bandwidth adalah hak setiap bangsa, oleh sebab itu, penjajahan atas nama bandwidth harus dihentikan, karena tidak sesuai dengan perikemanusian yg doyan ngenet.

Merdeka!!! :siap:
Hematlah Bandwidth karena Bandwidth kita sedang mengalami penipisan, sehingga bumi menjadi panas. :frustasi1:

Hehehe


Responses

  1. malem bro ibnux…
    mau tanya donk…
    itu yg unlimited edition itu trial ya???
    kalo mau full versionnya gimana caranya???
    tolong donk…😦

    kabarin yaaa…
    thanks…

  2. Accountku udh premium blm ?

  3. Sy dah coba bro tp koq blm2 dah muncul all finished? padahal itu file 70 an MB…tiba2 dah 100 %…
    Õ ya cara jd premium gimana nih? Py sy dah premium blm? Tau nya dr mana ya? Thx

    • Sama bro, tiba2 sudah 100%… solusinya gimana ya? Saya mau saja beli tapi mau yakin dulu jalan tidak…

  4. wah belum sempat nyoba dah habis trialnya…OMG…habis gagal terus sih…

  5. […] This post was mentioned on Twitter by Fuad Fathir and Ibnu Maksum, Ibnu Maksum. Ibnu Maksum said: Download manager Hacker Edition for Blackberry http://goo.gl/fb/xnoAt […]

  6. Boss, tertarik dg yg unlimited ? Gmn cara dapatkannya sebelumnya saya menggunakan applikasi boss yg ota downloader donasi. Mohon info utk yg upgrade ke nux unlimited.
    Terima kasih

    • Nux downloader harganya Rp 100rb
      jika sudah donatur dari OTA downloader harganya hanya Rp70rb

  7. bang ibnux ada ga program nux downloader ini yg for iphone?
    trus sekalian mo tanya klo mo beli banyak misalkan 10 program bgitu ada special price nda? thanks

    • iphone saya ngga tahu, belum pernah pake iphone😀

      bisa dapat diskon klo beli 10
      atau mau jadi reseller juga boleh

  8. […] Download Youtube video from Blackberry Yes, You can Download Youtube Video from Blackberry with Nux Downloader Hacker Edition. […]

  9. […] http://ibnux.net/2010/09/download-manager-hacker-edition-for-blackberry.html […]

  10. Gan.. kemarin ane udah donasi gan.. terus udah coba pake buat donwload direct link..
    test 2 file pertama download berhasil. ukuran 80mb dan berhasil di save dengan baik..
    tapi pas queque. masukin 5 file sekaligus. semuanya ukurannya 0kb gan??

    padahal prosesnya berjalan normal dan tulisannya complete. bukan error atau in progress.. warnanya juga hijau.. itu knapa ya?

    • tergantung file nya
      di protect server ngga

  11. Don’t use on blackberry trackwheel

  12. download indowebster bisa ga gan? kalo qta udah nemu directlink nya?

    • klo dari BB ngga bisa download indowebster, karena dianggap dari kanada.
      kan indowebster ngga bisa di download dari luar negeri

  13. Agan ibnux,, ini aplikasi memang udah bener2 bagus apa belon??

    Atau masih ada develop lagi??

    Kªl? emang udah sip dan joss, gue mau beli tuh aplikasi, temen2 gue juga bakalan gue rekomended

    Trus misal masi ada bug atau kesalahan coding,, ada update gratisnya kaga Kªl? misal udah beli??

    Mohon di jawab ya gan

  14. Udah ane donload gan,,
    Masalahnya K????????????????????????? harus download ??pake alamat ?â?? direct link??
    Trus K????????????????????????? juga di set pake 1 koneksi ajah,, Kªl? gitu apa bedanya Kªl? donload lewat opmin,, di opmin juga bisa donlod lbh dari 1 alamat,, di opmin jg bisa di start dan di stop,,
    Ane pikir seperti IDM ato ?? laen, ?? memang bener2 untuk keperluan download,,
    Bisa kaga gan dibikin kayak IDM,, ntar pasti ane beli dah,,

    • Kalo lebih suka pake opmin silahkan saja:)

      Tidak memaksa untuk membeli

  15. […] This post was mentioned on Twitter by Kang iBNuX, Kang iBNuX. Kang iBNuX said: Ada yg berhasil download OS BB pake opera mini? Kata komentar disini bisa http://bit.ly/ihAKbE http://twitpic.com/40y25k […]

  16. Oh iya bener, idws cm bs diakses dari indo. Udah aku coba dl d maknyos lancar. Thx bro.
    Btw opmin nggak bs d resume kalo eror d tengah, punya bro ibnux ini bisa.

    • web idws bisa diakses dari luar negeri
      tapi file server nya harus dari indonesia

      semoga dalam waktu dekat RIM membuat servernya di Indonesia🙂

  17. Mas, kok nux gua uda abis masa trial 20x ?
    Padahal file yg berhasil di download cuma 1 file, sisanya itu diklik finished/error(warna merah), terakhir2 keluar popup uda abis trialnya. Apakah bugs ?

  18. Gan ibnux ane pengen donate utk nux downloader…
    cm ada no hp gak?soalnya via email ane email…krg fast response🙂
    mgkn agan ibnux sibuk kali yak🙂

  19. cinta itu bner2 btuh pngorbanan & ksabaran yg bsar..
    huft…,

  20. downloa dari megaupload ngga bsa yah ?

  21. saya minat beli yg hacker edition,,cara belinya bagaimana??

  22. Please send me the settings to download the new ones


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: