Posted by: iBNuX | August 10, 2010

Ghost Radar for Blackberry

Aplikasi ßlackßerry™ ini berfungsi untuk mendeteksi Hantu di sekitar kita
This Application for detect ghost Around us

catch 020810013928

 

Hantu yg di deteksi menjadi 4bagian
Merah : terdeteksi kuat energinya (Strenght power)
kuning : terdeteksi cukup kuat (medium power)
hijau : terdeteksi lemah energinya (low power)
biru : entah hantu atau bukan (maybe ghost maybe not)

Posisi yg tampil bukanlah posisi yg sebenarnya, karena aplikasi ini hanya bisa mendeteksi perkiraan jarak, posisi yang ditampilkan merupakan posisi acak sesuai jarak yg didapatkan

This Application only can detect distance of ghost around 5-10meters
The position was randomly shown, to make not pile up.

Aplikasi menggunakan Mic dan Speaker untuk mendeteksi hantu.
This Application use Mic and Speaker to detect Ghost.

Setiap BB akan menampilkannya berbeda, tergantung sensitifitasnya.
Each BB will show them differently, depending on the sensitivity.

Teory for ghost radar, you can read it in here
http://www.parascience.org.uk/articles/emf.htm

Download aplikasi GhostRadar
http://bb.ibnux.net/ghostradar


Surah (15) Al-Hijr ayat: 27
“Dan Kami telah menciptakan jin sebelum (Adam) dari api yang sangat panas.”

Surah (51) Adz-Dzaariyat ayat: 56
“Dan aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka mengabdi kepada-Ku.”


Responses

  1. Oww….
    G dee…..
    Makacih..
    Serem…

  2. Ini beneran bisa detect ghost? Atau hanya sekadar game aja bro. Thank’s

    • Mendingan tanya paranormal atau dukun

      saya hanya bikin sesuai teori yg didapat.😀

    • kalau begitu kita ga kalah sama ngri lainnye ye…..

  3. Mankny beneran ini aplikasi,,!!!klo bnran bagus donk

    • Beneran ini aplikasi lo

  4. Coba bos comment kita2 mau tau jawaban dr anda..klo bisa diperjelas lg tntg app ini,…thank

  5. Mana mungkin sih ad aplikasi deteksi hantu???krg kerjaan ni yg buat aplikasi ga mutu kaya gini…

    • Kurang kerjaan ngomentarin blog orang yang kurang kerjaan
      :p

      • Hahaha… Emang kurag kerjaan kita semua… Sorry ne… Gw ga punya BB… Wkwkwkwk…

  6. Maksudnya??kok ada kata2 biru entah ghost atau bukan?kalau bukan ghost apa?btw Cara gunain softwerenya gmn?ini softwere untk diteksi energy negative atau bkn sih atau cuma mainan saja?

    • Mendingan tanya dukun atau orang pintar🙂

      • Free Application
        No Support from me

        Try it yourself
        Use it or uninstall it

  7. kq gk download pake BB 8320??
    tlg carany dong??
    tq

    • sama aja, ga ada bedanya

  8. link broken bro.udah coba download dari bb atau pc…hanya keluar tulisan “Gunakan blackberry anda untuk mendownload aplikasi ini.
    Use your blackberry to download this application.”

    • seperti yg ditulis
      “gunakan blackberry, jangan nexian”

  9. wkwkwkw, keren bro, aplikasinya udah gw pake, wkwkwkwk
    kalau lagi camping enak ni maen ginian, wkwkwk

  10. Bagus bro,saya bandingkan dengan deteksi lewat kundalini n chakra ajna saya,lumayan dapetlah sekitar 80% keakuratannya,mereka kan sebentuk energi yg bs dideteksi oleh bio listrik tubuh kt jg bg yg peka

  11. aplikasinya kreatif nu,,
    tapi beberapa dari para pengomentar kok isinya kyk orang bodoh yang gak ngerti IT..

  12. Mantap bro….

  13. trims buat postingani ini, mampir juga ke blog saya ya.

  14. Apa kyk app detectoplasma?

  15. wah klo ane pake BB udah ane pake tuh aplikasi.🙂

    soalnya sekitar rumah banyak mahkluknya.
    hehehe

  16. Udah di download,makasih ya jadi tau nih kalo ada yang nemenin
    Sayang ga bisa kirim attachment capture nya

  17. Td kebetulan sy mendownloadnya pas lg di BEC dan langsung sy coba, ternyata disana banyak sekali ‘hantu’ yg muncul di radar, kemudian pas sy tes dirmh sy, alhamdulillah ga ada sm sekali..

  18. Tolong donk jelasin, aku download palle blackberry gemini kok sulit…???

  19. Ini deteksi elektromagnetik bukan? .. Soalnya kalo setan terdeteksi agak ragu saya

  20. Hmm… Nux… Doain gw supaya pnya BB… Supaya bisa copa ni ap… Wuhuw… Hahahhaha… di Rumah gw sering ada yg nongol… Hahaha… Katanya sahabat si iBNuX… Wkwkwkkw

  21. Ak ud download app-nya tpii ak nda tw cara pakainya ,,,, tpii ak prnh nyoba pass d jlanan umum , mla ku liat terditeksi bnyak bgt…. thx

    • tadi lewat jalan dkt kuburan ya?
      Hiiiiiiiiiiiii

  22. Mantab bro….klo bikin app baru dan keren lagi jgn lupa kabarin ya….

  23. bener tuh temen gw foto pake BB yg dah di dowload eh emang bener kliatan ada kuntil ma pocong nya…

  24. baru terjadi kunti lanak nongol di semarang

  25. Gw dah punya tuh aplikasi keRen Banget >??????.???? º?

  26. […] Sumber : http://ibnux.net […]

  27. buat nokia dong jngn cm buat bb doank


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: