Posted by: iBNuX | July 31, 2010

Broadcast BBM tanpa pikir = tak berpendidikan

Participants:
————-
IBNu? si Kumis, C@ñdý? ?°?ºº(•??-?•??) »

Messages:
———
View recent messages
C@ñdý? ?°?ºº(•??-?•??) » : ??Himbauan Pemerintah: dalam rangka menghormati bulan ramadhan masyarakat dilarang menyalakan petasan kecuali yg telah dibagikan pemerintah yaitu berupa tabung elpiji 3kg dengan warna hijau muda :p
?îiîk.?:::D??:D::?.?îiîk.?:::D:D::?.?îiîk™
C@ñdý? ?°?ºº(•??-?•??) » : ??!!!!!BAHAYA!!!! msg kayak gini :
Finally, mobile Klik BCA for BB users: https://m.klikbca.com/ Hati2 apabila tmn2 terima link sperti ini jgn tertipu. Jgn coba masukin no.pin anda, ini website palsu. Sebarkan ke tmn2 anda yg lain.
IBNu? si Kumis: Yakin?
IBNu? si Kumis: Domainnya benar
IBNu? si Kumis: Secure lg
IBNu? si Kumis: Bisa dituntut lo, nyebarin kebohongan
C@ñdý? ?°?ºº(•??-?•??) » : Gk ngrti jg boss
IBNu? si Kumis: Yah
IBNu? si Kumis: Kalo gak ngerti jangan asal forward
C@ñdý? ?°?ºº(•??-?•??) » : Gpp bos
C@ñdý? ?°?ºº(•??-?•??) » : Biar sluruh user ? dituntut jg
IBNu? si Kumis: Yakin seluruh?
IBNu? si Kumis: Yg suka brodkes cuma itu² doank
C@ñdý? ?°?ºº(•??-?•??) » : Mlm ini ja hmpir smua kontak ? qu krm itu
IBNu? si Kumis: Orang berpendidikan akan berpikir dulu sebelum brodkes.
IBNu? si Kumis: Dan mencari kebenarannya sebelum brodkes
C@ñdý? ?°?ºº(•??-?•??) » : Maksudnya apa ne bos?
IBNu? si Kumis: Pengguna bca? Jika iya, tinggal ?telepon contact centernya
IBNu? si Kumis: Nanya kebenaran situs tersebut


Bagaimana menurut anda?
Setujukah anda dengan pernyataan saya?
Pake BB tapi ga pake otak😀


Responses

  1. setuju gan! kalo dikasi liat ke orang2 yang melek IT, pasti diketawain doank… wkwkwk… tadi aku juga dapet banyak banget brodkes beginian, nyebelin sih… kasian yang bener2 butuh ama klikbca tapi ilmu IT nya cetek alias pas2an, bisa ketakutan dia…

  2. Kayanya tuh orang panik perihal javascript ga di enable jadi ga ada respon di browsernya.
    padahal di whois ajakan udah ketauan siapa yg punya.udah dibilangin http https s=secure masih aja ga percaya,goblok.coba kalo ga ada s nya bisa berabe atuh,apa ga pernah ke https://ibank.klikbca.com.ckckckck
    Dodol pade yee

  3. Setuju banget gan… Coz gw sk suka risih liat org broadcast hal” yang jelas” ga bener… Mereka yang broadcast menunjukan kebodohannya sendiri… Memank bodoh… ???a??=D?a?a?º°? ?°º?[:d]
    Lalu yg broadcast org” itu juga…da tau berita ga bener, masi aja broadcast… Selalu begitu and ga pernah berubah…

  4. makanya ati2 kl nulis/ngomong pengguna BB adalah SMART PEOPLE. user BB yg BENERAN SMART itu cuma 20%, sisanya ya org2 BODOH yg cm ikut2an, exist dan gaol. mereka cuma tau smartphone itu ya BB, ga ada lagi slain BB, OMG.
    1 tahun pake/gonta-ganti BB akhirnya gw sadar kalo BB itu bukan SMARTPHONE, BB itu MESSENGERPHONE, krn dari gemini – torch yg kepake cuma BBM doang, fitur/fasilitas lainnya HANCUR, dan orang2 BODOH spt itu yang menuh2in kontak BBM.

  5. Mas pin bb mas brp ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: