Posted by: iBNuX | July 30, 2010

OTA Downloader Donatur Version

Aplikasi ini didedikasikan untuk para donatur yg telah membantu dalam memperpanjang umur website ini🙂 juga bagi yg sudah membeli Delprinux, dan donatur lainnya yang sudah menyumbang di atas Rp 30rb (seharga delprinux)😀

Jika sudah menggunakan delprinux, langsung pakai aja aplikasi ini.

Apa sih bedanya?

  1. OTA Downloader ini bisa support hampir semua Jad File
  2. support cod yg berada di url lain🙂
  3. Bisa rename nama aplikasi di list aplikasi

bagaimana cara download Jad yg tidak di support, seperti yg di ibnux.net?

  1. Install View Source, Set permission allow all for View Source
  2. Buka bb.bnux.net/OTADownloader
  3. Klik link download di bawahnya.
  4. Klik Menu, pilih View Source (untuk Storm tampilan harus Landscape)

  5. Akan tampil source viewer, klik menu, pilih copy to clipboard
  6. Tutup source viewer, akan masuk tampilan download lagi
  7. Klik menu, pilih Download OTA App
    catch 230710232910
  8. Akan muncul tampilan OTA Downloader, tunggu sampai muncul dialog box “Not Supported Jad File”. lalu klik OK
  9. klik menu, pilih “Paste isi Jad”
    catch 230710233356
  10. lalu tunggu, dan Download akan segera dimulai🙂

Rename File

  • Pada List Aplikasi klik menu, pilih rename
    catch 230710232818
  • Lalu Rename deh dengan nama Baru🙂
    catch 230710232829

Setiap donatur akan mendapatkan lisence Delprinux

silahkan klaim di me[at]ibnux.net

untuk donasi silahkan kesini.

Download  aplikasi disini

Terima kasih🙂

Donate Via PAYPAL, minimum $3, to get the donatur version.


Responses

  1. Boss ibnu mohon ty, sy berencana utk menggunakan aplikasi ota downloader yg donatur. Sebelumnya sy menggunakan yg non donatur shg utk aplikasi t3 yg akan di download akan muncul not supported .jad. Mnrt teman dimilis hal tsb bs tdk tjd asal pakai yg versi donatur.
    Yg ingin sy ty kn :
    Bila sy ingin donasi dg pulsa apa bisa, minimal brp ?
    File yg prn sy donlot pakai yg non donatur apbila nanti pakai yg versi donatur apa bisa dipindah ke folder penyimpanan dr yg versi donatur ?

    Demikian, terima kasih sebelumnya Boss Ibnu
    Email sy : agus.purnomo79@gmail.com

    • OTADownloader Donatur dan yg biasa hanya beda Aplikasi, tetapi sama Folder, sehingga aplikasi yg sudah di download bisa dipakai oleh OTA Downloader mana aja

  2. boss, sy sdh donasi cm bgg mau klaimnya sy donasi brp pulsa ke no hp yg tertera. mohon pencerahan soalnya aplikasinya ga bs kepakai (otadownloader) krn diblok utk yg sdh donasi. thx

    • BTW, sudah klaim ke saya?
      saya baru baca komentarnya😀

  3. Hi bro, extraordinary app; I want test it, I can do it? How do I get it?

  4. bro ane udah donate🙂

  5. mas,saya mw tanya,ini aplikasi buat apaan yap?mohon penjelasan nya..thanks..

  6. bedanya non donatur version ama yg donatur version apa ya?

    gw coba yg non donatur, sampe di “Not Supported Jad File”. lalu klik OK, langsung kembali ke halaman sblmnya

  7. Bro ibnux tolong dibahas tentang escreen dong…sangat ingin belajar saya…kalo bisa kirim ke email ya…makasih bro…

  8. Hi how to donate the 3$ ?

    I download the donatur app but there not option for pay of other option inside the app and no app in the list.

    Where i can pay ?

    Greg.D

    21BDC7A2

  9. I’m not use anymore paypal last my account paypal was hack and I lost 5000 dollars.

    Can do this buy pulsa sending or other way ?

    • You can see at ibnux.net/donate

  10. aku udah donate brader sukses selalu dgn penemuan mu

    ota-downloader ku minta di validasi donks , .🙂

  11. bro,aku uda sukses donate,validasi donk ota downloadernya

  12. Bro Ibnux, saya tadi pagi sudah donasi via ATM Non-Tunai BCA untuk aplikasi OTA Downloader versi Donatur, mohon dicek apa sudah masuk. Saya tunggu aplikasinya ya. Trims.

  13. Hey, can I donate via Western Union? I’m in malaysia

    pin:230ECB7A

    • Maybe it can, but I don’t know how to use western union😀
      Rp 30rb or $3.5 maybe too small to send from western union

  14. im already donate,pin 2564e8aa

  15. […] http://ibnux.net/2010/07/ota-downloader-donatur-version.html […]

  16. Bro,
    Saya sudah kirim donasi lewat paypal utk apps OTADownloader ini via paypal $6.0
    Saya sudah kirim konfirmasi via email ke me@ibnux.net
    Mohon info selanjutnya mengenai kelanjutan mendapatkan versi donatur nya..

    Terima Kasih

  17. aplikasi OTA Downloader nya mantap surmantap kang…
    Kang Ibnu pinten minta ijin mau promosiin dan pasang link download aplikasi OTA Downloader di blog saya boleh ga kang?

    matur nuhun pisan kang…🙂

  18. Kang , ane uda sukses donate nya , minta register dong ota downloadernya🙂

  19. pin:23c1f95c belum diregister


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: