Posted by: iBNuX | July 23, 2010

[kontra] OTA downloader

Ada yg mengirim email ke ibnux, dan dia menyatakan keberatan pada aplikasi OTA Downloader(OD) yg saya buat, dia bilang itu pencurian.

Kalo begitu install aplikasi pun pencurian donks?

Memang benar, aplikasi OD ini mendownload file aplikasi dan menyimpannya di SDCard.
Tapi ini banyak manfaatnya, salah satunya Hemat Bandwidht, karena tidak perlu download lagi ke server jika aplikasi kehapus.

Aplikasi ini merupakan tantangan bagi developer untuk memproteksi aplikasinya.

So bagaimana menurut anda?


Responses

  1. Yang complaint tuh paling yang ga bisa buat beginian broo,. Lanjutkan karya ente,. Kita dukung,.

    Tapi ane blum jadi donatur broo,. Hehe,.

    Kirim pulsa bisa kan,. ?

  2. Yup….
    Stuju dengan Bro Sandy…

  3. Tapi ada juga yang tidak bisa di ambil sama OD. Seperti aplikasi FB bawaan RIM, App world, dll.
    Btw, koq bisa dikomplain yah bos? Padahal aplikasi yang diambil rata2 free. Klo yang berbayar khan butuh kode klo pas mo pake.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: