Posted by: iBNuX | June 16, 2010

Install winXP selalu layar biru di laptop yg baru

Stress dari tadi install winXP SP2 selalu layar Biru, sudah bolak balik masih aja gitu, sampai masukkan DVD backtrack untuk cek harddisk tapi masih aja begitu…

ternyata masalahnya di AHCI, seharusnya pilih Compability di Bios.
baru deh bisa….

udah lama gak install-install XP, tapi serial key nya masih inget.

dulu jaman kuliah tiada bulan tanpa install XP di PC siapa aja yg butuh bantuan ibnux.
jaman kuliah ibnux sampingan jadi teknisi komputer bahkan disebut lelaki panggilan, sudah banyak yg kenal ibnu di daerah bandung, semenjak booming friendster…

dari situ banyak orderan service komputer.

bahkan dari depok sampe sewa ibnux untuk private bikin website.😛

udah ah nulis segini dulu..

jarang update blog.


Responses

  1. Pake Linux donk.. Sekarang era nya Linux..

  2. @om Miftahgeek : tapi kl gamer (wekekkeke) seperti saya lebih suka memakai mikocok om ^_^

  3. perasaan gw tau dah pas mas ibnux nginstallnya, ckckckck


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: