Posted by: iBNuX | March 29, 2010

kenapa blackberry bisa laku di Indonesia

Lakunya Blackberry di Indonesia tidak terlepas dari kultur timur yg berbeda dengan di barat.

setelah membaca postingan terselubung disini, maka jelas bahwa orang Indonesia merupakan orang2 yg gemar bergaul, berikut cuplikan postingannya pada nomor 2

2. RELASI

Orang bule kebanyakan hanya menjalin hubungan dengan orang2 tertentu saja. Kalo butuh ya berhubungan kalo ga butuh ya udah.
Kalo orang Timur berhubungan dengan banyak orang. Semua jadi relasi. Semakin banyak relasi, bisnis jadi lancar hehe . Betul gak gan?

itulah kenapa Blackberry laku, selain bisa menghubungkan dengan teman, relasi, keluarga dll, juga karena fasilitasnya cukup untuk bermain social networking terutama facebook dan twitter.

Jangankan Blackberry, bahkan Hape yg bisa pesbukan aja laku keras.
bahkan ibnux ngga sanggup sebulan jauh dari blackberry.

😀


Responses

  1. hahahahaha mantap>>>>


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: