Posted by: iBNuX | October 2, 2009

di depak dari milis Blackberry

hehehe,,, memang salahku sih yg terlalu ekstrem dalam komentar
ibnux memang sedikit emosi

saat itu ada yg posting tentang “no telp darurat gempa padang”
trus ada yg reply dengan menyuruh share/posting di milis OOT aja.

kebetulan sehari sebelumnya ibnux gabung ke milis oot tersebut
jadi milisnya terbagi beberapa, ttg bb di milis bb nya, yg ngga nyambung di OOT
isinya malah diskusi yg ngga jelas, ngga ada informasi yg didapat, lebih baik dinamakan chat daripada oot,
yang bermasalah cuma reply2 dari para member, berhubung OOT jadi reply seenaknya bisa dibolehkan. bikin penuh inbox tanpa ada arti. dari situ ibnux lsg unsubscribe, karena isinya sampah tidak terlalu berguna.

OOT menurut saya di postingan khusus pun kadang perlu, terutama soal sosial, karena tidak semua orang ikut milis OOT tersebut.

lalu ibnux komentarin klo milis oot itu sampah, kasar yah??, soalnya isinya kurang bermanfaat, malah kaya iseng doank.
jadi klo di posting di milis OOT aja, mana ada yg tahu selain member OOT tersebut….

udah gitu semua mods langsung marah.. semua mods berdiskusi dan akhirnya delete ibnux dari keanggotaan milis😀
seharusnya yg marah mods OOT, berhubung mods nya itu itu juga makanya marah. xixixi lucu…

tapi ngga apa2, ikutan milis bb cuma pengen ramein BB, coz milis kan banyak email yg masuk, terlihat keren aja klo BB nya penuh sama email,🙂


Responses

  1. wah NuX penasaran juga tuh tepatnya kamu posting apa di milis OOT ituh yang sampe memancing esmosi milister dan mods… di copas dong kesinih…

    • baca donks…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: