Posted by: iBNuX | July 30, 2009

Proxy nya membuat internetan makin cepet

di kantor ibnux yang baru internetnya lelet banget untuk ke luar negeri.
karena jaringan dipercepat untuk lokal wilayah indonesia

sehingga buka pesbuk pun lama banget setengah hidup
iseng nyari proxy

dan dapet deh proxy lokal yang SANGAT CEPAT!!!
sampe kecepatan 1MB untuk download (malam).
karena ini memang batas bandwidth kantor yang sebesar 1MB

ibnux penasaran itu proxy siapa

dan setelah IP nya di query google
ternyata punya telkomsel

ini IP proxynya : 114.127.246.36
ini Port nya : 8080

mungkin aja bisa bikin koneksi kalian cepat juga

Just For Share

komentar yah apakah di kalian cepat atau ngga?


Responses

  1. lagi ngetest nieh…

  2. Proxynya lemottttt 😦

  3. lumayan seh..😀
    tapi gak terlalu cepet2 amat..hehhe..

  4. test subuh2 kenceng aa😀 kalo siang2 ya pasti gak sesuai dengan harapan hehehe…

  5. gimana dengan settingan Proxinya

  6. wah kalu disaya proxynya merayap kaya keong, alias lambreto

  7. lumayan seh.. :Dtapi gak terlalu cepet2 amat..hehhe..

  8. siangnya lemot abiz… seluruh indonesia make internet semua kali ya jadi lemotz, karena backbone internet indonesia trafficnya tinggi.

  9. cara setting proxinya gimana????

  10. Mas ibnux cara settieg proxi dibb gmna ya makaph


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: