Posted by: iBNuX | July 8, 2008

CApek….

tiap hari sms masuk dan telepon berbunyi.
“kang ibnu, bisa bantu ngga?? aplikasi saya error!!”
“A ibnux, bantuin bikin aplikasi, bentar lagi sidang”
“A aplikasi saya ngga bisa jalan!!”
“A bikinin databse aplikasinya, hmm sekalian aplikasinya yah :)”
“A lagi dimana? sini donk, aplikasi saya belum beres”
“A hari ini dikosan ngga? mau minta tolong bikinin aplikasi, mau sidang minggu depan”
“Mas, bagian sini error, gimana nih??”
“Kang bantuin ana donk, tugas belum beres”
“Kang ibnux, asa kasep ih, drpd bengong bantuin beresin aplikasi yah”
“Nux, urang lieur euy, aplikasi urang error wae”
“kang, kompie saya kena virus”
“kang, didieu seer dahareun, kadieu atuh, bari bantuan damelkeun tugas”
“kang ibnux, gimana cara nampilin isi database ke web?”
“kang, kalo tabel mau diwarnain gimana?”
“kang kok bisa gini”
“mas ada dikosan ngga? aplikasi saya masih error”

dan masih banyak lagi…..
huffff
Aplikasi Tugas akhir saya aja belum beres, bimbingan belum sekalipun.
bantuin orang mulu, sendirinya ngga ada yg bantu….

ntah kenapa yah, karena seneng bantuin orang jadi gini hasilnya, mungkin gara2 ngga pernah dipungut biaya, kecuali kalo ada yg minta dibikinin full aplikasi, paling dapet 100rb.
lumayan buat nambahin tuk bayar uang kuliah.
apalagi kalo belum lunas tunggakannya ngga boleh sidang TA.

Cape, pengen cepat lulus.

dimana kekasihku berada?
bentar lagi dia ultah, tapi ngga ada satupun no hpnya yg aktif.
STREESSSSS……………………….

What must i do…
sems like no one care to me
but i care to everyone

This life make me tired and want to go to bed

bye…

so quite in here…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: